11 octobre 2009
7
11
/10
/octobre
/2009
00:34
Pour ce thème de Photographe du Dimanche je ne résiste pas au plaisir de vous montrer les bons petit plats que
mon bâton de vieillesse m'a concocté pendant les grandes vacances.
Vous avez ici, sa grande spécialité (et je peux vous dire que c'est vraiment délicieux) le risotto avec steack haché au poivre. J'en relèche l'assiette c'est vous dire.
Ce gamin (enfin 22 ans quand même) ne cesse de m'étonner, d'ailleurs il faut s'attendre à tout de la part d'un fiston qui âgé de 21 ans vous offre ça pour votre fête des mères.
La couleur vous paraît un peu bizarre peut-être, mais c'est normal mon artiste culinaire avait trouvé judicieux de mettre du colorant alimentaire dans le bouillon. Bref on mange gai !
Il est fan de l'émission un diner presque parfait et s'est mis à la cuisine. J'ai donc aussi eu le droit aux spaghettis à l'arabiata (avec piment fort je ne vous dis que ça), au poulet à la moutarde, aux tagliatelles au saumon sauce crème fraiche et citron, aux spaghettis à la carbonara avec un peu de vin blanc dans la sauce, au lemon curd (à genoux devant j'étais), à la panacotta accompagnée de mousses de fruits. Bref, heureusement que j'allais à la piscine tous les matins, parce que sinon bonjour la balance. Que voulez-vous il est normand et forcément la crème fraiche il connait.
Vous avez ici, sa grande spécialité (et je peux vous dire que c'est vraiment délicieux) le risotto avec steack haché au poivre. J'en relèche l'assiette c'est vous dire.
Ce gamin (enfin 22 ans quand même) ne cesse de m'étonner, d'ailleurs il faut s'attendre à tout de la part d'un fiston qui âgé de 21 ans vous offre ça pour votre fête des mères.
La couleur vous paraît un peu bizarre peut-être, mais c'est normal mon artiste culinaire avait trouvé judicieux de mettre du colorant alimentaire dans le bouillon. Bref on mange gai !
Il est fan de l'émission un diner presque parfait et s'est mis à la cuisine. J'ai donc aussi eu le droit aux spaghettis à l'arabiata (avec piment fort je ne vous dis que ça), au poulet à la moutarde, aux tagliatelles au saumon sauce crème fraiche et citron, aux spaghettis à la carbonara avec un peu de vin blanc dans la sauce, au lemon curd (à genoux devant j'étais), à la panacotta accompagnée de mousses de fruits. Bref, heureusement que j'allais à la piscine tous les matins, parce que sinon bonjour la balance. Que voulez-vous il est normand et forcément la crème fraiche il connait.

