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23 mars 2010 2 23 /03 /mars /2010 00:24
Je ne suis pas une fine cuisinière (il n'y a que la pâtisserie que j'aime bien faire) alors pour la cuisine de Liza je me suis fendue d'une petite Teurgoule Normande, faut dire que plus simple c'est difficile à trouver !

1 litre de lait - 100 grammes de riz rond - 100 grammes de sucre - 1 gousse de vanille.
Faire chauffer le lait, y mettre tous les ingrédients, bien mélanger, verser dans un plat allant au four (en retirant la vanille).
Mettre au four à 120/140 degrés et patientez 4 heures !

Voilà le résultat !

http://i62.servimg.com/u/f62/09/02/08/06/p3100610.jpg

http://i62.servimg.com/u/f62/09/02/08/06/p3100611.jpg
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commentaires

G
<br /> t'es sure que c(est bon !  <br />
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M
<br /> <br /> Absolument délicieux et ça tient au corps !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ta teurgoule  est servie à la cantine aujourd'hui<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'ai vu, merci !<br /> <br /> <br />
P
<br /> Ah, la teurgoule ! souvenirs parfumés de mon enfance. Ma grand-mère était Sarthoise, mais cuisinait beaucoup Normand/Breton. Vas comprendre, Charles...<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Oh la Sarthe ce n'est pas si loin que ça de la Normandie !<br /> <br /> <br />
P
<br /> sympa merci pour la recette je vais essayer<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Délicieux et surtout facile et rapide à faire (enfin sauf la cuisson)<br /> <br /> <br />
Y
<br /> Et avec du riz complet , c'est comment, car moi et le riz blanc on ne fait pas bon ménage, j'aime mais il ne m'en faut pas!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Là je ne peux pas te dire, l'avantage du riz rond c'est qu'il absorbe mieux le lait, je l'avais fait une fois avec du riz normal et il reste plus ferme moins moelleux<br /> <br /> <br />

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